Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Командир батальона "Донбасс" Семён Семенченко в ответ на обвинения телеканала "Россия 24" в том, что он торгует органами в Германию, просит Россию не присылать боевиков-алкоголиков с плохой печенью.

Как сообщает издание "Обозреватель", об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook, комментируя сюжет, вышедший на телеканале.

"Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала "Россия 24" у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с господами Власенко (нардеп Сергей Власенко.Прим. ред.), Наливайченко (глава СБУ Валентин Наливайченко.Прим. ред.) и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов агитпропа РФ, фамилия для простоты взята из названия хорошей программы viber. Уже привык к тому, что являюсь сосредоточием всех признаков персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от "Россия 24" приятно удивила. Значит, выдыхаются, значит победа близка", – написал Семенченко.

Также он обратился к властям России.
"Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить власти РФ (они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печёнки падают цены, и Ольга Viber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес-партнёрам"? Кстати, Кеннеди это тоже мы. Того", – написал Семенченко.

Ранее сообщалось, что в Италии доказывали "преступления" украинцев кадрами из российской фантастики.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше