Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Обвиняемый в изнасиловании мужчина, сбежавший в июне в из России при проведении следственного эксперимента, задержан в Киеве и будет экстрадирован обратно.

Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

43-летнему Евгению Литовченко было предъявлено обвинение в изнасиловании девочки. Следствие также полагает, что мужчина за последние пять лет совершил не менее десяти аналогичных преступлений. 6 июня Литовченко удалось сбежать.

Вскоре после этого поступила оперативная информация, что он может находиться на территории Украины, в Киеве. Как сообщают в МВД России, до задержания беглец успел совершить аналогичное преступление на территории Украины. По данным издания "Фонтанка.ру", Литовченко задержали 4 июля за убийство и изнасилование 18-летней девушки – курсантки школы милиции.
Его последняя жертва пропала в Киевской области днём 3 июля. Уже к вечеру 4 июля в Херсоне он был задержан.

Вечером 5 июля суд в Киеве арестовал Литовченко.

Уже получена договоренность о его экстрадиции в Россию.

ZN.UA
Фото с сайта kingisepp.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше