Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-мэр Славянска Неля Штепа, которая в течение последнего времени была в плену у террористов, оказалась на свободе.

Как сообщил в комментарии корреспонденту ТСН секретарь горсовета Славянска Александр Самсонов, Неля Штепа уже на свободе, но где она – никто не знает. По его словам, освободили Штепу вероятно тогда же, когда силы антитеррористической операции выбили террористов из Славянска. Однако, где она может находиться после освобождения, Самсонову неизвестно.

Журналисты попытались дозвониться до самой Нели Штепы, но она сразу бросила трубку, ссылаясь на то, что сейчас ей очень плохо и она не может разговаривать.

В Интернете появилось предположение, что она могла поехать в Артёмовск. Но эта информация пока не подтверждена. В то же время, сестра Нели Штепы Надежда по просьбе прокомментировать вероятное место пребывания экс-мэра, отказалась вообще что-либо говорить. Сама же Надежда сейчас находится в Киеве.

Тем временем, террорист Вячеслав Пономарёв, который ранее называл себя мэром Славянска на Донетчине, бежал из города, который уже полностью контролируют украинские силовики. Где сейчас находится мэр-самозванец – неизвестно.

Напомним, Пономарёва "арестовали" его же "коллеги" 10 июня. Перед тем его сняли с "должности" "мэра" Славянска. В СМИ появилась информация, якобы он – наркоман и в наркотическом состоянии изнасиловал девочку. Через некоторое время сообщалось, якобы его расстреляли "коллеги"-боевики. Однако позже выяснилось, что он жив.

По материалам ТСН
Фото с сайта yaplakal.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше