Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

5 июля 2014 года СБУ в ходе специальной операции на территории Славянского района Донецкой области была ликвидирована террористическая группа боевиков, которая осуществляла вооружённые нападения на военнослужащих антитеррористической операции и уничтожала украинскую военную технику.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба СБУ.

«В ходе спецоперации задержаны организаторы и члены этой группы, действовавшие в тылу сил АТО, её главарь по кличке «Кочегар» – Невара Евгений Васильевич, 01.04.1967 г. р., и Быстрицкий Владимир Сергеевич, 12.01.1979 г. р., по прозвищу «Архар»», – говорится в сообщении.

Установлено, что террористическая группа на территории Славянского района осуществила ряд террористических актов, в частности, уничтожила 1 БМП, 3 БТР, 8 автомобилей «Урал» и «Хаммер» Вооружённых Сил Украины. Указанные террористы причастны к нападениям с использованием автоматического оружия и гранатомётов на военнослужащих сил АТО, в результате которых погибли и получили ранения десятки украинских военнослужащих. Установлено, что именно эти боевики взорвали железнодорожный путь перегоне станций Букино-Святогорск. Свои преступные действия бандиты фиксировали на видео для отчёта перед своими российскими кураторами.

За эти преступления 28 июня 2014 г. «Кочегар» и «Архар» получили из рук «Стрелка»-Гиркина награды Российской Федерации – «Георгиевские кресты IV класса».

В ходе проведения спецоперации у террористов изъяты автоматическое оружие, снайперская винтовка, реактивный противотанковый гранатомёт, ручной противотанковый гранатомёт, гранаты, тепловизор, боеприпасы и взрывчатка.

В настоящее время сотрудники СБУ ловят остальных участников террористической группы.

Напомним, 5 июля «Стрелок» с группой террористов сбежал из Славянска.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта sbu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше