Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На заседании Верховной Рады Украины 4 июля глава Социалистической партии Украины Николай Рудьковский получил по лицу от депутата "Батьківщини" Сергея Пашинского.

Об этом на своей Facebook-странице написал депутат от "Батьківщини" Владимир Арьев.

"Рудьковский получил по морде от Пашинского прямо в зале. Сам подошёл и сам получил", – сообщил депутат.

В комментарии к своему посту Арьев пояснил, что заснять данный инцидент ему не удалось: "всё было быстро".

Издание "Theinsider.ua" со ссылкой на источники пишет, что Пашинский обещал отомстить Рудьковскому за организацию проплаченных митингов под ВР, участники которых не выпускали из здания Рады депутатов, их помощников и журналистов. Как известно, 1 июля от нападений активистов, митинг которых якобы организовал Рудьковский, пострадали несколько журналистов и пресс-секретарь "Батькивщины". Следует отметить, что митингующие также напали и на самого Пашинского.

"Вообще, Рудьковский повёл себя как... Путин, – добавил Арьев. – Вчера поддержали не его законопроект о валютных заёмщиках, а законопроект Руслана Князевича. Рудьковский выбросил в Сеть телефоны и домашний адрес Князевича и теперь бешеные адепты Рудьковского угрожают семье Руслана. "Достойный" поступок".

Сам же депутат Николай Рудьковский опроверг информацию о то, что у него произошла драка с нардепом Сергеем Пашинским. Об этом он написал в своём Facebook.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта politica-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше