Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Весь прошедший день в Николаевке, что возле Славянска продолжались бои, террористы оказали сопротивление. К вечеру украинским бойцам всё же удалось взять Николаевку в плотное кольцо.

Спикер анетеррористической операции Алексей Дмитрашковский назвал бой под Николаевкой основной операцией суток, передаёт ТСН.

По словам спикера, потери со стороны украинских военных есть, но среди боевиков их гораздо больше. По его словам, в результате боя погиб один военный, 4 ранены. Погибло более 150 террористов, разрушено шесть опорных пунктов, уничтожена база боеприпасов в Николаевке и Семёновке.

Все это время боевики оказывали отчаянное сопротивление, поэтому тактика сил АТО была изменена.
"Мы не дали возможности втягивать себя в засады и огневые мешки: с целью сохранения здоровья и жизни нашими военными сразу же наносились артиллерийские и авиационные удары по огневым и опорным пунктам противника", – сказал Дмитрашковский.

В городке сейчас нет света, потому что вечером боевики подожгли одно из помещений местной ТЭЦ.

Напомним, Порошенко возобновил АТО на Востоке Украины.

По материалам ТСН
Фото с сайта censor.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше