Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Штабе антитеррористической операции утверждают, что после 48 часов прицельной артиллерийской и авиационной работы по объектам и лагерям диверсантов, появилось немало желающих сложить оружие и сдаться.

Несколько таких групп, вышедших на наших разведчиков в районе Славянска и Краматорска вскоре снова будут воевать, но уже на стороне украинских антитеррористических сил, передаёт ТСН.

С ночи 30 июня количество уничтоженных террористов, по разным оценкам, превысило отметку в полтысячи. А Россия закрыла ещё один пункт пропуска и не пустила на свою территорию около 300 боевиков-беглецов. Это побуждает вчерашних боевиков искать спасения у украинских силовиков.
"Мы хотим, чтобы на нашей земле был мир, чтобы дети нормально ходили в школу. Они продают квартиры, заставляют людей с лопатами рыть окопы, требуют выкуп за выезд из города мужчин", – рассказывает о бывших "коллегах" тот, кто сдался военным.

Верят ли бывшим боевикам до конца украинские военные – не понятно, но оружие кое-кому в руки уже дали, чтобы они защищали Украину.

Напомним, ещё в начале июня под Донецком боевики "ДНР" попросились в ряды АТО, чтобы очистить Донбасс "от понаехавшей мрази".

Кроме того, ранее сообщалось, что экс-боевик "ДНР" перешёл на сторону украинской армии и призвал бывших соратников сделать то же.

Сообщалось также, что силы АТО наносят удары, боевики переходят на сторону силовиков и сдают подельников.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше