Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Президент Украины Пётр Порошенко не позволил народному депутату от Партии регионов Елене Бондаренко оскорбить украинскую армию в зале Верховной Рады.

Выступая с трибуны парламента и говоря об армии, Порошенко, когда услышал, что Бондаренко пытается перебить его, выкрикивая "Армия, которая убивает детей", сказал, что не позволит оскорблять военных, пишет издание "Обозреватель".

"Мы не позволим оскорблять и порочить нашу армию. Страна сегодня требует защиты наших вооружённых сил, Национальной гвардии, пограничников, Службы безопасности, так и армия сегодня нуждается в вашей защите", – сказал Порошенко и стукнул кулаком по столу.

"Не оставляйте её один на один с теми, кто пытается подорвать веру в нашу армию, пытается оскорблять её, подпевая голосам российской пропаганды из-за границы", – добавил Порошенко.

Напомним, ранее депутат Геннадий Москаль обещал Елене Бондаренко Москву или скамью подсудимых.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше