Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Левченко отказывается называть сумму, которую у него и его друзей забрали бойцы "Правого сектора" на Днепропетровщине.

По словам регионала, его товарищи написали заявление в правоохранительные органы, он же не стал этого делать. Об этом он сказал в комментарии изданию "Обозреватель".

Напомним, 19 июня нардеп Левченко был остановлен на блок-посту возле села Покровское на Днепропетровщине бойцами "Правого сектора". Изначально экс-нардеп Юрий Грымчак в эфире "5 канала" заявил, что бойцы изъяли у нардепа 20 млн грн., позже была озвучена сумма 2 млн грн. По мнению участников процесса, деньги предназначались для сепаратистов, поэтому бойцы "Правого сектора" отобрали у Левченко деньги и вещи, а самого нардепа отпустили.

"Они постоянно врут, идёт постоянная дезинформация. Сначала называлась одна сумма, затем – вторая, теперь – третья. На меня и моих друзей действительно ночью было совершено разбойное нападение. Это были люди с оружием, которые угрожали нам, рылись в личных вещах, у моих товарищей были тоже похищены деньги. У одного тысячу гривен из кармана прямо достали. У второго тоже, деньги все вывернули из бумажника. Нас действительно ограбили. Я не хочу вступать в перепалку. Я подтверждаю факт нападения, и то, что нам угрожали оружием. Цифры украденного, поскольку идёт постоянная ложь, я хочу, чтобы прояснило следствие", – отметил Левченко.

Нардеп также подчеркнул, что у него есть личная просьба к бойцам "Правого сектора", чтобы они вернули ему золотые серёжки жены.
"Я хочу к ним обратиться через ваше издание. Со мной был чемодан личных вещей моей жены. Они рылись в чемодане и похитили серёжки, которые ценности по стоимости большой не представляют. Но я их дарил жене ко дню рождения третьего сына, и они для нашей семьи имеют большое значение. Я вёз их из Донецка в Киев супруге. Это обычные серёжки, они из золота, без камней, без бриллиантов. Не драгоценные, но для нас они дороги. Они им не нужны. Они их дорого не продадут, но для нас они представляют большую ценность. Поэтому очень просим их вернуть. Всё остальное пусть установит следствие", – сказал регионал.

Как сообщалось, 18 июня народный депутат Николай Левченко бесследно исчез. Позже появилась информация, что его задержали на блок-посту в Днепропетровской области.
2 июля бойцы батальона "Днепр" и "Правого сектора" объявили "Подяку" народному депутату от фракции Партии регионов Николаю Левченко за 2 млн грн, которые он не довёз днепропетровским сепаратистам.

Обозреватель
Фото с сайта novosti.donetsk.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше