Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня стало известно о новых назначениях глав ключевых в сложившейся политической обстановке силовых ведомств.

На пост министра обороны генерал-полковника утверждён Валерий Гелетей. Кандидатуру Гелетея нардепам предложил Пётр Порошенко. Его предложение поддержали 260 народных депутатов во время заседания парламента, передаёт ТСН.

Во время принятия присяги Гелетей с трибуны пообещал, что украинский парад победы пройдёт в Севастополе.
В марте этого года Александр Турчинов, который тогда был исполняющим обязанности президента, назначил Гелетея начальником Управления государственной охраны Украины. До этого нынешний министр возглавлял Управление госохраны с 2007 по 2009 год, а ранее работал в МВД.

Также назначил Порошенко на должность руководителя Генерального штаба генерал-лейтенанта Виктора Муженко. Об этом он заявил сегодня во время своего выступления в Верховной Раде. "Я информирую вас, что новым начальником Генерального штаба – главнокомандующим Вооружённых сил Украины я назначаю генерал-лейтенанта Виктора Муженко", – сообщил президент. По его словам, Муженко "героически показал себя в ходе антитеррористической операции".

Кроме того, Петр Порошенко заявил сегодня на заседании Верховной Рады, что первым заместителем главы Администрации Президента Бориса Ложкина вскоре станет владелец агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт" (торговая марка "Наша Ряба") Юрий Косюк.

Косюк родился в 1968 году, окончил Киевский институт пищевых технологий. В 1998-м он основал предприятие "Мироновский хлебопродукт", который стал одним из крупнейших агрохолдингов в Украине, пишет издание "LB.ua". Основная деятельность группы – разведение птицы и производство продуктов из мяса курицы. Ключевые бренды – "Наша Ряба", "Легко!", "Сертифицированный Ангус", "Фуа Гра". Согласно последнему рейтингу журнала Forbes, состояние Косюка достигают 1,3 млрд долларов (как и у Порошенко), он входит в десятку самых богатых людей Украины.
Сегодня в "Мироновском хлебопродукте" заявили о смене менеджмента в связи с переходом Косюка на работу в Администрацию Президента.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ye.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше