Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Жители Севастополя, получающие российские паспорта, стали обнаруживать в новых документах отсутствие печати и подписи, что ставит под сомнение их действительность.

На странице паспорта, где указывается орган и время его выдачи, а также код подразделения, должна стоять подпись лица, выдавшего документ, круглая печать и подпись владельца паспорта – чёрной пастой. Без этого главный документ гражданина России считается недействительным.

Тем севастопольцам, кто обнаружил у себя отсутствие этих составляющих, советуют обратиться в отделение Федеральной миграционной службы, где ошибки в удостоверениях личности должны исправить.

По состоянию на 2 июля официальных разъяснений относительно таких ошибок в ФМС не дают.

Российские паспорта получили 197 тысяч севастопольцев.

По данным, которые ранее озвучил «первый вице-премьер» оккупированного Крыма Павел Шеремет, среднесуточная выдача паспортов Российской Федерации в Крыму составляет 12 тысяч 598 экземпляров.

Ранее сообщалось, в Крыму при выдаче паспортов Россия нарушает свои собственные законы.

NR2
Фото с сайта nr2.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше