Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские подразделения воздушно-десантных войск за минувшие сутки захватили у боевиков большое количество оружия, часть которого было российского производства.

Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на сайт Минобороны.

"Одно из подразделений изъяло у боевиков бронированный КамАЗ нового образца", – сообщают в оборонном ведомстве.

В прицепе транспортного средства обнаружены 33 ящика мин, четыре миномёта российского производства, реактивный пехотный огнемёт, автоматический гранатомёт, противотанковая управляемая ракета, два переносных зенитно-ракетных комплекса.

Ещё одно подразделение десантников захватил большое количество стрелкового оружия.
Оружие изъято после взятия под контроль населённых пунктов Закотное, Райгородок, Резниковка, Рай-Александровка, информируют в Минобороны.

Перемирие, объявленное президентом Порошенко, закончилось вечером 30 июня. За время перемирия боевики не прекращали огня и обстреливали позиции украинских силовиков, в результате чего погибли более 20 военных.

Радио Свобода
Фото с сайта rusarmy.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше