Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве участились случаи грабежей.

В поисках зазевавшихся хозяев воры бегают от двери к двери и дергают за ручки. Когда находят незапертую дверь, выносят из квартиры всё, что могут, даже если хозяева во время кражи находятся в соседней комнате, передаёт ТСН.

В тот день Лариса была занята в комнате, дочка выбегала на свидание. Кто должен был закрыть дверь на ключ, не выяснили. Всё произошло меньше, чем за полчаса. Вынесли телевизор, музыкальный центр, сумку с деньгами и документами и даже кроссовки.

Таких историй, как Ларисина, от начала года в столичной милиции слышали почти три тысячи раз. В этом году, говорят, из машин и карманов украинцев вытащили вдвое меньше. Специалист по безопасности убеждён, что такая цифра далека от реальности.
"Люди не верят в это, им не хочется, им просто легче об этом забыть, про этот неприятный эпизод, не хочется переживать всё время, пересказывать", – убеждён специалист по безопасности Сергей Нестеренко.

Говорит, уголовный прыжок в постреволюционное и военное время – явление закономерное. Правоохранители деморализованы и не могут контролировать ситуацию. Остановить этот процесс могут только решительные, даже агрессивные действия, а пока что каждый сам должен заботиться о собственной безопасности. Самый первый союзник вора – ваш мобильный. Он вас отвлекает и делает лёгкой добычей. Сумки советуют держать возле себя и никогда не терять бдительности.

Напомним, ранее сообщалось, к кому лезут воры и где ищут деньги.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше