Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Потери террористов в Славянске на Донетчине настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых боевиков.

Ранее СМИ сообщали о переполненных местных моргах, свежих могилах в лесопосадках, а также массовом вывозе гробов в Россию. И вот нашли "братскую" могилу – на дне озера, передаёт ТСН.

"Наши (украинские военные) погибшие – это большая потеря, мы склоняем головы перед погибшими военнослужащими нашего государства. С почестями отдаём их родной украинской земле. А вот в Славянске водолаз пошёл в воду и увидел в озере несколько сотен трупов. Это – неоплаканные, незахороненные сыновья российского отечества. Вот таким вот образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России. И которые, к величайшему сожалению, будут считаться как безвести пропавшими людьми", – сказал вчера в эфире "5 канала" в. и. о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооружённых сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин (на видео – с 9 мин. 25 сек.).

Напомним, ранее сообщалось, что террористы убивают друг друга из-за конфликтов и денег, а тела топят в озере.

ТСН
Фото с сайта gazeta.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше