Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Среди «ополченцев» города Лисичанска на Луганщине наблюдается тотальное бегство.

Об этом журналистам сообщил источник, приближённый к местным боевикам.

«Если раньше наши лидеры вывозили в Россию жён и детей, то теперь сами начинают бежать. В данный момент из тех, кто ещё месяц назад агитировал нас становиться в ряды ополчения, практически никого не осталось. Они или в Крыму, или в России», – заявил собеседник издания.

По его словам, в данный момент в рядах лисичанского «ополчения» остаются либо российские наёмники, либо те, кто не имеет финансовой возможности уехать.

Ранее стало известно, что в Лисичанск из Славянска вернулась группа молодых людей, в прошлом – солдат «ополчения».

По их рассказу, они были призваны в «армию Мозгового» в Лисичанске. Прошли недельную выучку. После чего их повезли в Славянск. В первом же бою лисичане попали под обстрел и решили своим ходом вернуться на малую родину. Сейчас беглецы прячутся по домам.

Напомним, несколько недель назад на границе был задержан бежавший из «ЛНР» россиянин, который понял, что «там бандиты и пьяницы».

По материалам INFORMATOR.lg.ua
Фото с сайта dailymail.co.uk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше