Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Среди «ополченцев» города Лисичанска на Луганщине наблюдается тотальное бегство.

Об этом журналистам сообщил источник, приближённый к местным боевикам.

«Если раньше наши лидеры вывозили в Россию жён и детей, то теперь сами начинают бежать. В данный момент из тех, кто ещё месяц назад агитировал нас становиться в ряды ополчения, практически никого не осталось. Они или в Крыму, или в России», – заявил собеседник издания.

По его словам, в данный момент в рядах лисичанского «ополчения» остаются либо российские наёмники, либо те, кто не имеет финансовой возможности уехать.

Ранее стало известно, что в Лисичанск из Славянска вернулась группа молодых людей, в прошлом – солдат «ополчения».

По их рассказу, они были призваны в «армию Мозгового» в Лисичанске. Прошли недельную выучку. После чего их повезли в Славянск. В первом же бою лисичане попали под обстрел и решили своим ходом вернуться на малую родину. Сейчас беглецы прячутся по домам.

Напомним, несколько недель назад на границе был задержан бежавший из «ЛНР» россиянин, который понял, что «там бандиты и пьяницы».

По материалам INFORMATOR.lg.ua
Фото с сайта dailymail.co.uk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Версия убийства Андрея Галущенко, связанная с торговлей оружием в зоне АТО, ранее не рассматривалась официально ни следствием, ни журналистами. Однако детали, которые нашей группе удалось выяснить в процессе работы над расследованием смерти Эндрю, заставили меня вычленить вопросы торговли оружием из зоны АТО и со складов украинской армии в отдельный информационный блок...
Читать больше

В Николаеве правоохранители изъяли у местного жителя угнанный «Mitsubishi Lancer». Авто злоумышление хотел продать женщине, у которой этот автомобиль отобрали боевики три года назад на Донбассе.

Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше