Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Среди «ополченцев» города Лисичанска на Луганщине наблюдается тотальное бегство.

Об этом журналистам сообщил источник, приближённый к местным боевикам.

«Если раньше наши лидеры вывозили в Россию жён и детей, то теперь сами начинают бежать. В данный момент из тех, кто ещё месяц назад агитировал нас становиться в ряды ополчения, практически никого не осталось. Они или в Крыму, или в России», – заявил собеседник издания.

По его словам, в данный момент в рядах лисичанского «ополчения» остаются либо российские наёмники, либо те, кто не имеет финансовой возможности уехать.

Ранее стало известно, что в Лисичанск из Славянска вернулась группа молодых людей, в прошлом – солдат «ополчения».

По их рассказу, они были призваны в «армию Мозгового» в Лисичанске. Прошли недельную выучку. После чего их повезли в Славянск. В первом же бою лисичане попали под обстрел и решили своим ходом вернуться на малую родину. Сейчас беглецы прячутся по домам.

Напомним, несколько недель назад на границе был задержан бежавший из «ЛНР» россиянин, который понял, что «там бандиты и пьяницы».

По материалам INFORMATOR.lg.ua
Фото с сайта dailymail.co.uk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

За последнее время в Украине появилось восемь новых фишинговых сайтов, которые под видом сервисов пополнения счёта на мобильном телефоне выманивают у людей данные об их платёжных картах.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше