Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Среди «ополченцев» города Лисичанска на Луганщине наблюдается тотальное бегство.

Об этом журналистам сообщил источник, приближённый к местным боевикам.

«Если раньше наши лидеры вывозили в Россию жён и детей, то теперь сами начинают бежать. В данный момент из тех, кто ещё месяц назад агитировал нас становиться в ряды ополчения, практически никого не осталось. Они или в Крыму, или в России», – заявил собеседник издания.

По его словам, в данный момент в рядах лисичанского «ополчения» остаются либо российские наёмники, либо те, кто не имеет финансовой возможности уехать.

Ранее стало известно, что в Лисичанск из Славянска вернулась группа молодых людей, в прошлом – солдат «ополчения».

По их рассказу, они были призваны в «армию Мозгового» в Лисичанске. Прошли недельную выучку. После чего их повезли в Славянск. В первом же бою лисичане попали под обстрел и решили своим ходом вернуться на малую родину. Сейчас беглецы прячутся по домам.

Напомним, несколько недель назад на границе был задержан бежавший из «ЛНР» россиянин, который понял, что «там бандиты и пьяницы».

По материалам INFORMATOR.lg.ua
Фото с сайта dailymail.co.uk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Военная прокуратура Черниговского гарнизона заявила о подозрении ГП "Черниговский облавтодор", ООО "Укрспецстрой" и ряду сотрудников Госпогранслужбы в выводе из госбюджета 1,56 миллионов гривен через фиктивную фирму в ходе строительства укреплений на границе с Россией.
Читать больше...

В зону боевых действий на Донбасс прибыл российский полковник Алексей Бердников, который в бытность командиром 60 отдельной мотострелковой бригады (ОМСБР) РФ заработал дурную репутацию в связи с многочисленными случаями издевательств над подчинёнными ему бойцами.
Читать больше...

Начальник Департамента информационных технологий, документального и материально-технического обеспечения Генеральной прокуратуры Украины Константин Моргун не внёс в декларацию взносы своей супруги в уставные фонды двух предприятий на общую сумму 2,37 миллионов гривен.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше