Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральная прокуратура Украины организовала проверку законности получения бывшим президентом Украины Виктором Януковичем авторских гонораров от Донецкой типографии «Новый мир» в сумме 4,56 миллиона долларов США.

Об этом сообщает сайт «Информационного сопротивления» со ссылкой на экс-генпрокурора Олега Махницкого.

По словам Махницкого, организации проверки способствовали публикации в СМИ под названием «Состояние Януковича».

Также он сообщил, что по изложенным в сети Интернет публикациями организованы проверки законности проведения процедур государственных закупок госпредприятиями «Лисичанскуголь», «Луганскуголь» и соблюдения бюджетного законодательства должностными лицами Луганского городского совета, к которым причастны народные депутаты Юрий Иванющенко и Александр Ефремов.

Махницкий подчеркнул, что помощь журналистов является для правоохранителей очень полезной: сообщения в СМИ тщательно проверяются и при наличии оснований принимаются меры реагирования.

Напомним, ранее сообщалось, что выдающийся писатель Янукович получил очередные 15,5 миллионов гонорара от донецкой типографии.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Генпрокурор Юрий Луценко к таможне присматривался давно и завистливо. Не так давно начал на нее атаку с тем, чтобы тоже быть в таможенной «доле». Начал, как водится с Одессы, где у него еще со времен «терминатора» МВД мощная база, которую курирует лично брат генпрокурора – Сергей Луценко. Прибивать Одессу Луценко начал через двух своих доверенных жуликов – экс-милиционера, а также крышевателя борделей Руслана Табунщика и прокурора Сергея Сердюка. Однако, не все у Луценко пошло гладко. 16 августа СБУ «хлопнула» очередную партию левых контейнеров...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше