Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральная прокуратура Украины организовала проверку законности получения бывшим президентом Украины Виктором Януковичем авторских гонораров от Донецкой типографии «Новый мир» в сумме 4,56 миллиона долларов США.

Об этом сообщает сайт «Информационного сопротивления» со ссылкой на экс-генпрокурора Олега Махницкого.

По словам Махницкого, организации проверки способствовали публикации в СМИ под названием «Состояние Януковича».

Также он сообщил, что по изложенным в сети Интернет публикациями организованы проверки законности проведения процедур государственных закупок госпредприятиями «Лисичанскуголь», «Луганскуголь» и соблюдения бюджетного законодательства должностными лицами Луганского городского совета, к которым причастны народные депутаты Юрий Иванющенко и Александр Ефремов.

Махницкий подчеркнул, что помощь журналистов является для правоохранителей очень полезной: сообщения в СМИ тщательно проверяются и при наличии оснований принимаются меры реагирования.

Напомним, ранее сообщалось, что выдающийся писатель Янукович получил очередные 15,5 миллионов гонорара от донецкой типографии.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.