Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральная прокуратура Украины организовала проверку законности получения бывшим президентом Украины Виктором Януковичем авторских гонораров от Донецкой типографии «Новый мир» в сумме 4,56 миллиона долларов США.

Об этом сообщает сайт «Информационного сопротивления» со ссылкой на экс-генпрокурора Олега Махницкого.

По словам Махницкого, организации проверки способствовали публикации в СМИ под названием «Состояние Януковича».

Также он сообщил, что по изложенным в сети Интернет публикациями организованы проверки законности проведения процедур государственных закупок госпредприятиями «Лисичанскуголь», «Луганскуголь» и соблюдения бюджетного законодательства должностными лицами Луганского городского совета, к которым причастны народные депутаты Юрий Иванющенко и Александр Ефремов.

Махницкий подчеркнул, что помощь журналистов является для правоохранителей очень полезной: сообщения в СМИ тщательно проверяются и при наличии оснований принимаются меры реагирования.

Напомним, ранее сообщалось, что выдающийся писатель Янукович получил очередные 15,5 миллионов гонорара от донецкой типографии.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше