Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Во Львове перед зданием областной телерадиокомпании неизвестные молодые люди облили зелёнкой депутата Олега Ляшко, который приехал принять участие в программе "Народный контроль" в эфире телеканала.

Как сообщает ТСН со ссылкой на ZIK, когда нардеп подъехал к помещению львовского телевидения, толпа неизвестных парней, около 100-150 юношей 16-17 лет, стали выкрикивать "Ганьба!" и требовать, чтобы нардеп вышел к ним.

Уже буквально перед самым входом в здание парни подбежали и облили Ляшко зелёнкой, а затем быстро вернулись в толпу.

"Я могу только предполагать, кто это: или свободовцы, или "колорады". Хотя, откуда во Львове могут взяться "колорады"?" – прокомментировал инцидент Ляшко.

Напомним, в ноябре прошлого года «неизвестные бандиты» чуть не выжгли Ляшко йодом глаза.

ТСН
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше