Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В ночь с 16 на 17 июня в городе Прокопьевске Кемеровской области РФ в собственной машине был застрелен 25-летний российский профи-боксер среднего веса, не знавший поражений чемпион России Максим Лимонов.

Нападавший произвёл не менее трёх выстрелов и скрылся, сообщает издание "Вести". Спортсмен скончался на месте. Девушка, находившаяся в машине рядом с Лимоновым, не пострадала.

Преступление было совершено во дворе дома боксёра. В настоящее время на месте происшествия работают следователи.

Стоит отметить, что Лимонов имел судимость за разбой, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и применение насилия в отношении представителя власти.

Лимонов завоевал титул чемпиона России в мае 2011 года, победив Карена Аветисяна в бою за вакантный пояс. На счету Лимонова 18 проведённых поединков, и во всех он одержал победы. В активе Максима были победы не только над соотечественниками, но и представителями американской школы бокса.

Вести
Фото с сайта prokopievsk.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше