Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экипаж украинского военно-транспортного самолёта Ан-26, который террористы сбили вчера двумя выстрелами из ПЗРК в небе над Славянском, эвакуирован.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил руководитель группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнёв.

"Под Славянском лётчики ценой своей жизни отвели угрозу для жителей Славянска, – написал Селезнёв. – Экипаж военно-транспортного самолёта Военно-воздушных сил ВС Украины Ан-26 с грузом невоенного характера на борту, жертвуя своей жизнью, сделал всё возможное, чтобы отвести самолёт от города.
Самолёт был сбит террористами в результате двух пусков ПЗРК и падал на жилые кварталы Славянска. Умелыми действиями экипажа самолёт был уведён в сторону от Славянска.
Некоторые члены экипажа успели совершить прыжок с парашютами из горящего самолёта. На месте падения самолёта проведена эвакуация экипажа. Раненые лётчики направлены для оказания медпомощи в лечебные учреждения".

По информации координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука борт сбитого вчера над Славянском военно-транспортного самолёта АН-26 покинули три члена экипажа, один погиб.
"По уточнённым данным, борт покинули 3 члена экипажа, 1 из них погиб. Относительно оставшихся на борту членов экипажа данные уточняются", – написал Тымчук на своей страничке Facebook сегодня утром.

Как сообщил спикер АТО Владислав Селезнёв, сбитый террористами над Славянском самолёт вёз гуманитарную помощь.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше