Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прославленная "беженка"-гастролёрша, известная под именем Мария Цепко, блестнула на экранах в очередной роли.

Женщина, которая прославилась благодаря тому, что появлялась на пророссийских акциях в разных городах и выдавала себя за местную жительницу, или за беженку, которая умоляла помочь у России снова дала интервью, но уже в Славянске, передаёт ТСН. Там она выступила в роли сотрудницы кафе, пострадавшего во время столкновения между военными и сепаратистами, которые ведут бой из жилых районов города.

Напомним, наиболее известные перевоплощения профессиональной провокаторши: антимайдановка – "солдатская мать" – "беженка из Донецка".

До случая со Славянском Цепко видели в Москве в образе пострадавшей одесситки, а после – знаменитая "беженка"-гастролёрша засветилась в роли члена комиссии на псевдореферендуме.

Ранее сообщалось, что в гастролирующей по Украине провокаторше узнали мошенницу, выманившую у людей немало денег.

СЛЕД.net.ua
Кадр с tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Из лент СМИ по неизвестным причинам исчезла новость о пятничном заседании Кабмина, на котором вице-премьер Степан Кубив прервал доклад главы АМКУ Агии Загребельской и выставил ее из зала. Загребельская заявляет, что Кубиву не понравилась ее критика разработанных Минфином норм лицензирования лотерейных операторов, фактически оставляющих на лотерейном рынке только одну компанию – УНЛ. которую связывают с членами фракции БПП Александром Третьяковым, Глебом Загорием и экс-главой Администрации Президента Борисом Ложкиным...
Читать больше

Сегодня перед заседанием в Оболонском райсуде Киева усилены меры безопасности, так как Пётр Порошенко даст показания в суде в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше