Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прославленная "беженка"-гастролёрша, известная под именем Мария Цепко, блестнула на экранах в очередной роли.

Женщина, которая прославилась благодаря тому, что появлялась на пророссийских акциях в разных городах и выдавала себя за местную жительницу, или за беженку, которая умоляла помочь у России снова дала интервью, но уже в Славянске, передаёт ТСН. Там она выступила в роли сотрудницы кафе, пострадавшего во время столкновения между военными и сепаратистами, которые ведут бой из жилых районов города.

Напомним, наиболее известные перевоплощения профессиональной провокаторши: антимайдановка – "солдатская мать" – "беженка из Донецка".

До случая со Славянском Цепко видели в Москве в образе пострадавшей одесситки, а после – знаменитая "беженка"-гастролёрша засветилась в роли члена комиссии на псевдореферендуме.

Ранее сообщалось, что в гастролирующей по Украине провокаторше узнали мошенницу, выманившую у людей немало денег.

СЛЕД.net.ua
Кадр с tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Олег Бачун – скандальный бывший заместитель экс-генпрокурора Виталия Яремы и бывший председатель Окружного административного суда Киева, которого уволили за нарушение присяги, снова пытается вернуться к власти и отбелить свою репутацию.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше