Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прославленная "беженка"-гастролёрша, известная под именем Мария Цепко, блестнула на экранах в очередной роли.

Женщина, которая прославилась благодаря тому, что появлялась на пророссийских акциях в разных городах и выдавала себя за местную жительницу, или за беженку, которая умоляла помочь у России снова дала интервью, но уже в Славянске, передаёт ТСН. Там она выступила в роли сотрудницы кафе, пострадавшего во время столкновения между военными и сепаратистами, которые ведут бой из жилых районов города.

Напомним, наиболее известные перевоплощения профессиональной провокаторши: антимайдановка – "солдатская мать" – "беженка из Донецка".

До случая со Славянском Цепко видели в Москве в образе пострадавшей одесситки, а после – знаменитая "беженка"-гастролёрша засветилась в роли члена комиссии на псевдореферендуме.

Ранее сообщалось, что в гастролирующей по Украине провокаторше узнали мошенницу, выманившую у людей немало денег.

СЛЕД.net.ua
Кадр с tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Один из крупнейших операторов мобильной связи в Украине, одесская фирма «Интертелеком», контролируемая приднестровским олигархом Виктором Гушан, стала объектом для расследования СБУ. Фирму подозревают в предоставлении российским спецслужбам возможности прослушивать большинство телефонных абонентов Украины. В ходе журналистского расследования выяснилось, что «Интертелеком» тесно связан с двумя операторами мобильной связи и интернета, которые находятся на подконтрольных России территориях: в аннексирована Крыму и в сепаратистском регионе Молдовы — Приднестровье.Более того, все ключевые фигуры коммуникационного бизнеса связаны с приднестровским регионом...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше