Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Первый секретарь Горловского горкома КПУ Алексей Карпушев поддерживает идею о национализации крупнейших предприятий Донбасса.

Об этом он написал в Фейсбуке, комментируя информацию о том, что якобы богатейший украинский олигарх Ринат Ахметов заявил, что согласен платить налоги в бюджет «ДНР» вместо бюджета Украины.

«Уверен, что ничего подобного сколотивший своё состояние в рамках "едыной краины" олигарх не говорил. Но дело не в этом. Лично меня очень огорчил тот факт, что некоторые сторонники Донецкой Народной Республики встретили такую "новость", а также и заверение, что примеру Ахметова последуют и другие донбасские толстосумы, "на ура".

Ведь даже если б это и было правдой, разве для того наши люди лезут под пули хунты, руками останавливают танки и героически проводят референдумы, чтобы довольствоваться в итоге крохами с барского стола??? Неужели те 2-3%, которые, может быть, соизволят заплатить со своей прибыли олигархи, эксплуатируя донбасские заводы, которые строили наши отцы и деды, являются целью "Русской весны"?! Этих крох не хватит Донбассу для нормальной жизни. Потому я полностью согласен с Народным мэром Славянска Вячеславом Пономарёвым, который говорит исключительно о национализации крупнейших предприятий Донбасса. Народная собственность и 100% прибыли наших заводов в бюджет нашего государства – это должна быть наша цель! А миллиардеры пусть отдыхают, не за них льют кровь на баррикадах жители Донбасса», – написал Карпушев.

Ранее сообщалось, что «Короли Востока» Ахметов и Фирташ готовы жертвовать миллионы для дестабилизации в регионе.

Gorlovka.ua
Фото с сайта facebook.com/alexey.karpushev

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше