Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Первый секретарь Горловского горкома КПУ Алексей Карпушев поддерживает идею о национализации крупнейших предприятий Донбасса.

Об этом он написал в Фейсбуке, комментируя информацию о том, что якобы богатейший украинский олигарх Ринат Ахметов заявил, что согласен платить налоги в бюджет «ДНР» вместо бюджета Украины.

«Уверен, что ничего подобного сколотивший своё состояние в рамках "едыной краины" олигарх не говорил. Но дело не в этом. Лично меня очень огорчил тот факт, что некоторые сторонники Донецкой Народной Республики встретили такую "новость", а также и заверение, что примеру Ахметова последуют и другие донбасские толстосумы, "на ура".

Ведь даже если б это и было правдой, разве для того наши люди лезут под пули хунты, руками останавливают танки и героически проводят референдумы, чтобы довольствоваться в итоге крохами с барского стола??? Неужели те 2-3%, которые, может быть, соизволят заплатить со своей прибыли олигархи, эксплуатируя донбасские заводы, которые строили наши отцы и деды, являются целью "Русской весны"?! Этих крох не хватит Донбассу для нормальной жизни. Потому я полностью согласен с Народным мэром Славянска Вячеславом Пономарёвым, который говорит исключительно о национализации крупнейших предприятий Донбасса. Народная собственность и 100% прибыли наших заводов в бюджет нашего государства – это должна быть наша цель! А миллиардеры пусть отдыхают, не за них льют кровь на баррикадах жители Донбасса», – написал Карпушев.

Ранее сообщалось, что «Короли Востока» Ахметов и Фирташ готовы жертвовать миллионы для дестабилизации в регионе.

Gorlovka.ua
Фото с сайта facebook.com/alexey.karpushev

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше