Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудникам МВД России и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) ограничили выезд в 120 стран мира.

Об этом написал в Twitter заместитель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн, передаёт ЛІГАБізнесІнформ.

"Относительно выезда за рубеж для МВД: согласно телеграмме замминистра Герасимова, начальникам органов (УМВД) запрещён выезд во все страны с частными целями. Для личного состава, в т. ч. гражданским, ограничен выезд в 120 стран. Каждый выезд с индивидуального разрешения руководителя", – написал Хинштейн.

То же самое, по его словам, касается сотрудников ФСКН. "Говорят, запрет последует и для ФСИН. В ФМС – нет... Сотрудники тысячами сдают путёвки, купленные на майские праздники", – добавил он.

По данным российских СМИ, кроме сотрудников МВД и ФСКН, запрет коснётся также личного состава Федеральной миграционной службы РФ, Управления федеральной службы исполнения наказаний и частично Минобороны. Запрет касается стран, у которых есть соглашение с США об экстрадиции.

11 апреля МИД РФ выступил с заявлением, в котором рекомендует россиянам не ездить в страны, имеющие с США договоры о взаимной выдаче.
США резко осуждают действия России в Крыму и уже прибегли к ограничению военного и экономического сотрудничества с Российской Федерацией, запрету въезда на свою территорию некоторым чиновникам, при этом рассматривая возможность дальнейших жёстких санкций, в случае, если Россия продолжит военное вмешательство в Украине.

ЛІГАБізнесІнформ
Фото с сайта ng.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше