Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Служба безопасности приостанавливает активную фазу антитеррористической операции в связи с Пасхальными праздниками и договорённостями чиновников в Женеве.

Об этом сообщила на брифинге в Антитеррористическом центре сегодня пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, пишет "Украинская правда".

"Антитеррористическая операция продолжается. Сколько она продлится – зависит от того, уйдут ли с нашей территории террористы. Но в связи с Пасхальными праздниками и Женевские соглашения она не является в активной фазе", – отметила Остапенко.

Вместе с тем пресс-секретарь добавила, что штаб АТО продолжает работу.
"Сейчас основные усилия направлены на то, чтобы обеспечить периметр безопасности вокруг вооружённых сепаратистов во избежание жертв среди мирного населения", – отметила она.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области всё готово к проведению антитеррористической операции.

Украинская правда
Фото с сайта faktxeber.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше