Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

К сегодняшнему утру в Донецкой области сосредоточены силы и средства, необходимые для проведения антитеррористической операции (АТО), указ о проведении которой вчера подписал и. о. президента Украины Александр Турчинов.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В районе проведения операции со вчерашнего вечера работает руководство АТО. Определены первоочередные цели операции, разработан и начал реализовываться план её проведения.

При разработке плана была поставлена первоочередная задача – избежать жертв среди мирного населения. Хотя, учитывая широкое привлечение к акциям сепаратистов местного населения («идейных» и «купленных»), таких гарантий дать невозможно.

В район проведения операции прибыли эмиссары группы «ИС». Однако на время проведения операции мобильная связь в районе её проведения будет блокирована.

По данным группы «Информационное Сопротивление», лидеры сепаратистов получили от своих российских координаторов ориентацию на повторение «донецкого» сценария (в случае его успеха) в соседних регионах. Уже на данный момент отмечаются попытки проникновения групп экстремистов из Донецкой в соседние области. Эти попытки пресекаются местными правоохранителями и силами местной самообороны.

В приграничных регионах Украины усилен режим охраны государственной границы с Россией. Здесь же частями и подразделениями Вооружённых сил Украины выстроена полоса обороны, выполнены задачи её инженерного обеспечения, создана эшелонированная система противовоздушной обороны.

Части Вооружённых сил Украины приведены в полную боевую готовность.

Напомним, ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщал, что для Киева складываются очень неблагоприятные условия в плане проведения антитеррористической операции.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта tv-pravda.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше