Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Майдан начал формировать канцелярскую сотню. В неё зовут всех желающих украинцев. Сотня имеет специальное задание – она будет заниматься документами из Межигорья и из офисов бывших приближенных к Януковичу.

Волонтёры будут собирать некогда секретную информацию о деятельности экс-чиновников, сообщает ТСН со ссылкой на сюжет "2+2". Восстановленную информацию обещают передать в ГПУ.

"Канцелярская сотня" действует по строгим правилам: все работают над измельчёнными документами из одного мешка, лишь затем берутся за другой. Все эти документы активисты канцелярской сотни нумеруют и сканируют. Восстановить их попытаются программисты, чья программа победила на конкурсе военного ведомства США. Восстановление документов потянет на несколько месяцев, но уже через несколько недель, говорит журналист-поисковик Денис Бигус, должна появиться первая восстановленная информация.

Все документы активисты будут размещать на сайте.

Ранее сообщалось, что тонны документов, которые пытались сжечь на Сумщине, оказались "чёрной бухгалтерией" Межигорья.

ТСН
Фото с сайта euronews.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше