Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лидера "Правого сектора" в западной Украине Александра Музычко застрелили правоохранители во время спецоперации по задержанию.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов, передаёт ТСН.

По его словам, Музычко убили во время спецоперации по задержанию этой ночью в Ровно. Он сообщил, что Саша Белый выпрыгнул от правоохранителей в окно кафе и пытался сбежать. При этом, по информации МВД, Белый ранил в плечо сотрудника спецподразделения "Сокол". В перестрелке Музычко сначала ранили в ногу, а затем осуществили смертельный выстрел. Он умер до приезда скорой.

Кроме того, в МВД сообщили, что в ходе спецоперации были задержаны трое подельников Саши Белого. Они также были вооружены автоматами и пистолетами Макарова.

По словам Евдокимова, 8 марта 2014 против Саши Белого было возбуждено уголовное дело, 9 марта ему объявили о подозрении, а 12 марта – он был объявлен в розыск. Музычко инкриминируют совершение преступлений по статьям 296 ч.4 (грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом с применением огнестрельного или холодного оружия) и ст.345 ч.2 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, лёгких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Напомним, ранее министр МВД Арсен Аваков заявил, что активист "Правого сектора", требовавший люстрации с автоматом, будет наказан.

ТСН
Фото с сайта charivne.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше