Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лидера "Правого сектора" в западной Украине Александра Музычко застрелили правоохранители во время спецоперации по задержанию.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов, передаёт ТСН.

По его словам, Музычко убили во время спецоперации по задержанию этой ночью в Ровно. Он сообщил, что Саша Белый выпрыгнул от правоохранителей в окно кафе и пытался сбежать. При этом, по информации МВД, Белый ранил в плечо сотрудника спецподразделения "Сокол". В перестрелке Музычко сначала ранили в ногу, а затем осуществили смертельный выстрел. Он умер до приезда скорой.

Кроме того, в МВД сообщили, что в ходе спецоперации были задержаны трое подельников Саши Белого. Они также были вооружены автоматами и пистолетами Макарова.

По словам Евдокимова, 8 марта 2014 против Саши Белого было возбуждено уголовное дело, 9 марта ему объявили о подозрении, а 12 марта – он был объявлен в розыск. Музычко инкриминируют совершение преступлений по статьям 296 ч.4 (грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом с применением огнестрельного или холодного оружия) и ст.345 ч.2 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, лёгких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Напомним, ранее министр МВД Арсен Аваков заявил, что активист "Правого сектора", требовавший люстрации с автоматом, будет наказан.

ТСН
Фото с сайта charivne.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше