Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший народный депутат, экс-регионал Тарас Чорновол считает, что у Виктора Януковича и его семьи была мания преследования.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя недавнее заявление младшего сына Януковича Виктора об угрозах в адрес его семьи и похищении детей некоторых регионалов.

«По личным воспоминаниям... Это шиза, в которую они сами верят. Она существует», – сказал Чорновол.

«С Александром Януковичем у меня была одна встреча. Младшего я видел в Раде. Но общался с ними обоими в районе второго тура прошлых президентских выборов (2004 год.Прим. ред.). Уже был Майдан. В «Звёздном» ко мне подошёл охранник Януковича и сказал, что Александр хочет со мной пообщаться. Мы поехали в Межигорье. Сначала говорил Александр, потом присоединился и Виктор. И от них звучали фразы насчёт того, как на них охотятся... Людмила Янукович рассказывала историю, как хотели одному из сыновей пальцы отрезать прямо на Майдане. Это вымышленные вещи, которых не было. Но они начинают верить в вещи, которые сами придумывают. Эти наколотые апельсины – они же в это искренне верят», – рассказал бывший соратник Януковича.

По его мнению, «это шиза от страха, от неприятия».

Ранее сообщалось, что сын Януковича обвинил иностранные спецслужбы в том, что ему пришлось бежать из Украины.

Главком
Фото с сайта styknews.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше