Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший народный депутат, экс-регионал Тарас Чорновол считает, что у Виктора Януковича и его семьи была мания преследования.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя недавнее заявление младшего сына Януковича Виктора об угрозах в адрес его семьи и похищении детей некоторых регионалов.

«По личным воспоминаниям... Это шиза, в которую они сами верят. Она существует», – сказал Чорновол.

«С Александром Януковичем у меня была одна встреча. Младшего я видел в Раде. Но общался с ними обоими в районе второго тура прошлых президентских выборов (2004 год.Прим. ред.). Уже был Майдан. В «Звёздном» ко мне подошёл охранник Януковича и сказал, что Александр хочет со мной пообщаться. Мы поехали в Межигорье. Сначала говорил Александр, потом присоединился и Виктор. И от них звучали фразы насчёт того, как на них охотятся... Людмила Янукович рассказывала историю, как хотели одному из сыновей пальцы отрезать прямо на Майдане. Это вымышленные вещи, которых не было. Но они начинают верить в вещи, которые сами придумывают. Эти наколотые апельсины – они же в это искренне верят», – рассказал бывший соратник Януковича.

По его мнению, «это шиза от страха, от неприятия».

Ранее сообщалось, что сын Януковича обвинил иностранные спецслужбы в том, что ему пришлось бежать из Украины.

Главком
Фото с сайта styknews.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что человек, который берёт на себя ответственность за то, что он был за рулём в момент аварии во Львовской области с участием авто владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского, на самом деле за рулём не находился.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss