Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Крыму вечером в четверг, 13 марта, пропали трое активистов Автомайдана из Киева, среди них – сын народного депутата Анатолия Гриценко.

Об этом сообщил сам нардеп на своей странице в социальной сети Facebook.

"Трое автомайдановцев из Киева исчезли в Крыму!
Связь с ними оборвалась в 23:00 вчера. Успели сообщить: в Симферополе на ул. Авиационной за их машиной – Toyota Camry АА4464АХ – гнались три джипа, раздавались выстрелы... Утром четверга на выезде из города Севастополя за ними следили из машины Xonda Accord СН2419АА...

Трое автомайдановцев, которых сейчас разыскиваем – это мой старший сын Алексей Гриценко (координатор Автомайдана) и его друзья Сергей Супрун и Наталья Лукьянченко.

В Крыму они находились всю последнюю неделю. Вместе с другими автомайдановцами и ребятами из Меджлиса покупали и развозили по воинским частям полуострова продовольствие, медикаменты, электрические генераторы и другие необходимые для жизни брошенных государством украинских военных вещи, выводили командиров на связь со мной...

Система мониторинга через мобилки Life360 указывает, что они (по крайней мере их телефоны) должны быть на территории недавно захваченного русскими солдатами военного комиссариата по адресу: Симфорополь, ул. Киевская 152. Впрочем охрана военкомата утверждает, что там никого из автомайдановцев нет.

По моей просьбе, в местной милиции представителем Меджлиса ночью зарегистрировано соответствующее заявление, результатов их поиска пока нет. Ищем и другими доступными каналами ...

Все, кто имеет или получит информацию, что может помочь поиску – прошу сообщить на мой моб. 0674418756 (лучше в режиме смс, потому что в Раде не всегда могу ответить сразу)", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что похищенных активистов крымского Евромайдана держат в казематах в сотне километров от Симферополя.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше