Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Российский флаг над Харьковской облгосадминистрацией установил гражданин России.

По крайней мере, об этом свидетельствует его фотография в соцсетях, передаёт ТСН.

Снимки мужчины, который стоит на крыше Харьковской облгосадминистрации и фотографируется с установленным флагом России, выложенные в соцсетях. Имя, указанное в профиле, Мика Ронкайнен. Как видно из информации на его странице, он родом из России, проживает сейчас в Москве. В комментариях указывает, что гордится своим участием в схватках, как он пишет, "с боевиками", а также поднятием триколора над украинским админзданием.

Плюс ко всему россиянин, который в соцсети Вконтакте назвался как Мика Ронкайнен, имеет на собственной странице фото в военной форме немецкой армии времен гитлеровского Рейха.

Напомним, в Харькове во время штурма облгосадминистрации пострадало 68 человек.

По материалам ТСН
Фото с vk.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Внедрение института частного регистратора, который планирует создать Министерство юстиции, позволит существенно улучшить качество услуг для населения.
Читать больше...

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий, бывший луганский губернатор Георгий Тука сообщил о том, что Генеральная прокуратура Украины задержала особо опасного преступника с большими связями в органах власти. При этом имени задержанного замминистра не назвал.
Читать больше...

Государственная фискальная служба Украины будет проверять документы сельскохозяйственных производителей на предмет нарушения режима возврата налога на добавленную стоимость.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше