Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Российский флаг над Харьковской облгосадминистрацией установил гражданин России.

По крайней мере, об этом свидетельствует его фотография в соцсетях, передаёт ТСН.

Снимки мужчины, который стоит на крыше Харьковской облгосадминистрации и фотографируется с установленным флагом России, выложенные в соцсетях. Имя, указанное в профиле, Мика Ронкайнен. Как видно из информации на его странице, он родом из России, проживает сейчас в Москве. В комментариях указывает, что гордится своим участием в схватках, как он пишет, "с боевиками", а также поднятием триколора над украинским админзданием.

Плюс ко всему россиянин, который в соцсети Вконтакте назвался как Мика Ронкайнен, имеет на собственной странице фото в военной форме немецкой армии времен гитлеровского Рейха.

Напомним, в Харькове во время штурма облгосадминистрации пострадало 68 человек.

По материалам ТСН
Фото с vk.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Думаю, едва ли не первое, что следует сделать по горячим следам – это выяснить от кого вдруг пошла волна фотографий из ресторанов со встреч представителей команды «УП» Лещенко и Севгиль Мусаевой-Боровик с Константином Григоришиным. Почему-то кажется, что эти «свидетели» оказались в ресторанах не случайно, а в нужное время и в нужном месте. А ведь вполне возможно, эти фотографии в соцсетях были прелюдией к жестокому убийству в центре Киева...
Читать больше