Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Активист "Правого сектора" пришёл на заседания президиума Ровненской обладминистрации с автоматом Калашникова и потребовал провести полную люстрацию власти в области.

Активист пообещал защищать народ Украины с оружием в руках до тех пор пока это будет необходимо, пока будет угроза государственности, передаёт издание "Цензор.НЕТ". Присутствующие на заседании с опаской косились на автомат.

"Никто нам не запретит оружие носить. Не вы его нам давали и не вам его отбирать. Хотите забрать?! Попробуйте!" - заявил "Сашко Билый" и вытащил охотничий нож.

Также активист пообещал, что в Ровненской области будет запрещена Компартия и Партия регионов. "Если руководители Партии регионов не скинутся из своих скромных миллионных сбережений на квартиры и не купят три дома или квартиры для семей погибших, то "Правый сектор" конфискует все квартиры и все дома бывших руководителей области от Партии регионов", – пообещал активист.

"Бог создал всех людей разными, Кольт уровнял их шансы", – также отметил "Сашко Билый".

Цензор.НЕТ
Кадр с rivne1tv

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше