Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Протестующие вызвали сегодня милицию в задние Киевской городской госадминистрации в связи с тем, что несколько неизвестных вскрыли на 6-м этаже кабинеты чиновников и начали выносить технику.

Как сообщил корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в двери, которая выходит на 6-й этаж выбито стекло, вскрыты несколько кабинетов, в том числе заместителя главы КГГА Руслана Крамаренко. В кабинетах открыты и разломаны шкафы. На столах оставили недопитые бутылки со спиртным. На полу и на столах брошены коробки из-под наград.

Протестующие, которые сейчас находятся на этаже, выяснили, что некоторые замки взломаны, некоторые якобы открыты ключами. Мародёров было около семи человек, они уехали на автомобиле "Лада". Протестующие записали номера машины. В расчёте на то, что не все мародёры были в перчатках и могли оставить отпечатки пальцев, в Киевсовет вызвали милицию.

Напомним, в воскресенье утром протестующие освободили здание Киевской городской государственной администрации.

17 февраля истекает срок обмена 266 активистов Майдана на 39 занятых протестующими объектов. Ранее прокурор Киева Николай Бескишкий заявил, что обязательным условием амнистии арестованных протестующих является освобождение здания КГГА. При этом улицы которые необходимо освободить от баррикад и обеспечить проезд транспорта: Грушевского, Городецкого, Крещатик, Институтская, Трехсвятительская, Владимирский спуск, Прорезная, Заньковецкой и Майдан Независимости.

ЛІГАБізнесІнформ
Фото с сайта ipress.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше