Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Участники Евромайдану передали здание Киевской госадминистрации в распоряжение властей.

Об этом сообщает УНН.

Со стороны активистов протокол о передаче здания подписал комендант КГГА Руслан Андрюша.
Документ также подписал Кристиан Шененберг, посол Швейцарии (страны, председательствующей в ОБСЕ) в Украине – считается, что эта подпись будет залогом договорённости сторон.

Однако активисты заявили: если власть не выполнит взятых на себя обязательств, здание будет вновь захвачено – на это понадобится 20 минут.

Отметим, в Украине действует ЗУ "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания за участие в событиях, которые имели место во время проведения мирных собраний" требованием которого является разблокирование всех административных зданий и транспортных коммуникаций для устранения последствий акций протеста. Как известно, завтра, 17 февраля истекает время для выполнения условий согласно положениям этого закона.

Ранне сообщалось, что евромайдановцы освободили четыре ОГА и открыли проезд по Грушевского.

УНН
Фото с news.bigmir.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинскую телеведущую Елену Филонову, звезду проектов "Абзац!" и "Страсти по ревизору" на "Новом канале" избили на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей телеканала Music Box Евы Субботиной.
Читать больше...

После того как Закон об усилении ответственности за невыплату алиментов вступил в силу и заработал открытый реестр должников, прошло лишь две недели, а суды буквально завалили исками с требованиями увеличить или назначить алименты.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше