Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Фейсбуке распространяется информация Николая Ляховича о найденном трупе евромайданивца.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ВК "Наступ".

В частности Ляхович пишет: "Только узнал, что под Киевом крестьяне нашли ещё один труп. Поскольку тело, по мнению крестьян, было одето как "майдановец", да ещё и с обезображенным лицом (как писать не буду), то люди побоялись обратиться в "милицию". Крестьяне просто боятся разделить участь "авганцив" с Майдана, на которых возбудили уголовное дело за то, что сдали в милицию "крысу", которая шарила по ящикам пожертвований.
Поэтому крестьяне просто скрыли найденный труп чтобы его не разорвали собаки, а сами через третьи руки передали информацию оппозиции, с просьбой их в это "не втягивать". Все детали этого дела будут обнародованы в ближайшее время, поэтому пока тело официально не передадут "правоохранителям" писать больше ничего не буду ".

Напомним, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года.

После того, как в ночь с 29 на 30 декабря бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на площади Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест, приведший к общественно-политическому кризису.

Отметим, среди активистов Евромайдану есть погибшие. В частности, МВД подтвердило гибель двух протестующих и проверяет другую подобную информацию. В связи с этим оппозиция неоднократно обвиняла власти в злоупотреблении силой.

УНН
Фото с сайта lenta-ua.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше