Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В соборе Воскресения Христова в Южно-Сахалинске (Россия) мужчина открыл стрельбу. В результате двое человек были убиты, ещё шестеро – ранены.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на сайт Южно-Сахалинской и Курильской епархии.

"Около 14.00 в главный собор Южно-Сахалинской и Курильской епархии (собор Воскресения Христова) ворвался вооружённый, где произвёл несколько выстрелов. От полученных ранений на месте скончались служащая храма монахиня Людмила (Пряшникова) и прихожанин собора, личность которого в настоящий момент устанавливается", – говорится в сообщении.

Эту информацию уже подтвердили в полиции. Как сообщили в епархии, шестеро раненых госпитализированы. "Раненые доставлены в больницу, ранения у них в ноги, угрозы их жизни нет", – сказал архиепископ Южно-Сахалинской и Курильской епархии Тихон. По его словам, в 17.00 в нижнем зале храма начнётся служба, во время которой будут молиться за убиенных и раненых. А верхний храм откроют ночью после освящения, поскольку внутри пролилась кровь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Стрелок задержан на месте преступления. Как стало известно, он работал на частном охранном предприятии, ему 25 лет. Другой информации следствие пока не обнародует. В отношении мужчины возбуждено дело об убийстве двух и более лиц, ему грозит пожизненное заключение.

Как сообщалось ранее, 3 февраля в Москве вооружённый ученик открыл огонь в собственной школе, застрелив учителя географии и полицейского.

ТСН
Фото с сайта pravosakh.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше