Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Австрийская газета Format опубликовала схему «отмывания» денег в Австрии президентом Украины Виктором Януковичем, экс-премьер-министром Николаем Азаровым и главой Администрации Президента Андреем Клюевым.

Издание оценило состояние украинского президента в 150 миллионов евро. «В последней официальной деклараций были, однако, только депозиты в размере 3 миллионов долларов и доход 2,5 миллионов долларов. Остальное идёт через доверенных лиц и управляющих активами или братьев Клюевых», – говорится в публикации.

Format удивляется, как сын президента Александр, опытный стоматолог, мог в течение срока полномочий своего отца, по данным Forbes, нажить состояние в 187 миллионов долларов.

Исследования по украинскому имуществу в Вене приводят к другому сыну политика – Алексею Азарову, который живёт в красивом доме в Вене.

Ранее австрийское издание Krone сообщило, что Николай Азаров после своей отставки вылетел на частном самолёте в Вену, где собирается находится в течение длительного времени.

Напомним, ранее сообщалось, что в СБУ направлен запрос по поводу отъезда экс-премьера Азарова в Австрию.

НБН
Схема Format

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Николай Злочевский — один из тех, кто сказочно обогатился при президентстве Виктора Януковича. Будучи министром экологии, он увеличил свой бизнес до размеров одной из крупнейших частных газодобывающих компаний в стране — Burisma Group. Лицензии на разработку газовых месторождений фирмам Злочевского согласовало министерство, которое он сам же и возглавлял. После Майдана бежал из страны. Но через три года его бизнес работает, как часы. Сам Злочевский снят с розыска, уголовные дела закрыты прокуратурой одно за другим. Без согласия высшего руководства государства такие решения в Украине обычно не принимаются. Возможно, окружению президента и самому выгодно, чтобы бизнес Злочевского, законность создания которого остается под вопросом, бесперебойно добывал и продавал газ в Украине?...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше