Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Австрийская газета Format опубликовала схему «отмывания» денег в Австрии президентом Украины Виктором Януковичем, экс-премьер-министром Николаем Азаровым и главой Администрации Президента Андреем Клюевым.

Издание оценило состояние украинского президента в 150 миллионов евро. «В последней официальной деклараций были, однако, только депозиты в размере 3 миллионов долларов и доход 2,5 миллионов долларов. Остальное идёт через доверенных лиц и управляющих активами или братьев Клюевых», – говорится в публикации.

Format удивляется, как сын президента Александр, опытный стоматолог, мог в течение срока полномочий своего отца, по данным Forbes, нажить состояние в 187 миллионов долларов.

Исследования по украинскому имуществу в Вене приводят к другому сыну политика – Алексею Азарову, который живёт в красивом доме в Вене.

Ранее австрийское издание Krone сообщило, что Николай Азаров после своей отставки вылетел на частном самолёте в Вену, где собирается находится в течение длительного времени.

Напомним, ранее сообщалось, что в СБУ направлен запрос по поводу отъезда экс-премьера Азарова в Австрию.

НБН
Схема Format

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Украинские морские пехотинцы записали послание для главаря подразделения "Сомали" террористов "ДНР" Михаила Толстых, известного как "Гиви", который заявил о походе на Мариуполь.
Читать больше...

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией задержала в районе Святогорска Донецкой области 106 криминальных "авторитетов", которые приехали на похороны вора в законе "Лёхи Краснодонского".
Читать больше...

Тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти было найдено 26 августа в заброшенном доме на окраине населённого пункта Лощиновка. Полиция привлекла кинолога с собакой из Одессы и быстро обнаружила подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Лощиновки.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше