Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Австрийская газета Format опубликовала схему «отмывания» денег в Австрии президентом Украины Виктором Януковичем, экс-премьер-министром Николаем Азаровым и главой Администрации Президента Андреем Клюевым.

Издание оценило состояние украинского президента в 150 миллионов евро. «В последней официальной деклараций были, однако, только депозиты в размере 3 миллионов долларов и доход 2,5 миллионов долларов. Остальное идёт через доверенных лиц и управляющих активами или братьев Клюевых», – говорится в публикации.

Format удивляется, как сын президента Александр, опытный стоматолог, мог в течение срока полномочий своего отца, по данным Forbes, нажить состояние в 187 миллионов долларов.

Исследования по украинскому имуществу в Вене приводят к другому сыну политика – Алексею Азарову, который живёт в красивом доме в Вене.

Ранее австрийское издание Krone сообщило, что Николай Азаров после своей отставки вылетел на частном самолёте в Вену, где собирается находится в течение длительного времени.

Напомним, ранее сообщалось, что в СБУ направлен запрос по поводу отъезда экс-премьера Азарова в Австрию.

НБН
Схема Format

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Аудированная отчётность звучит как приговор главе наблюдательного совета "Укрнафты" Андрею Коболеву. Помешать грабежу компании мог бы Арсений Яценюк, бывший тогда премьер-министром, но он, имея все рычаги, этого не сделал.
Читать больше...

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко пригрозил убить украинского нардепа Надежду Савченко, если она приедет на линию фронта в зоне АТО на востоке Украины.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше