Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Австрийская газета Format опубликовала схему «отмывания» денег в Австрии президентом Украины Виктором Януковичем, экс-премьер-министром Николаем Азаровым и главой Администрации Президента Андреем Клюевым.

Издание оценило состояние украинского президента в 150 миллионов евро. «В последней официальной деклараций были, однако, только депозиты в размере 3 миллионов долларов и доход 2,5 миллионов долларов. Остальное идёт через доверенных лиц и управляющих активами или братьев Клюевых», – говорится в публикации.

Format удивляется, как сын президента Александр, опытный стоматолог, мог в течение срока полномочий своего отца, по данным Forbes, нажить состояние в 187 миллионов долларов.

Исследования по украинскому имуществу в Вене приводят к другому сыну политика – Алексею Азарову, который живёт в красивом доме в Вене.

Ранее австрийское издание Krone сообщило, что Николай Азаров после своей отставки вылетел на частном самолёте в Вену, где собирается находится в течение длительного времени.

Напомним, ранее сообщалось, что в СБУ направлен запрос по поводу отъезда экс-премьера Азарова в Австрию.

НБН
Схема Format

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Внедрение института частного регистратора, который планирует создать Министерство юстиции, позволит существенно улучшить качество услуг для населения.
Читать больше...

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий, бывший луганский губернатор Георгий Тука сообщил о том, что Генеральная прокуратура Украины задержала особо опасного преступника с большими связями в органах власти. При этом имени задержанного замминистра не назвал.
Читать больше...

Государственная фискальная служба Украины будет проверять документы сельскохозяйственных производителей на предмет нарушения режима возврата налога на добавленную стоимость.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше