Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Из разных источников поступает информация, наводящая на мысли о том, что руководство российской Федерации отнюдь не остаётся в стороне от политического конфликта, обострившегося в последнее время в Украине и от противостояний украинских силовиков с протестующими.

В частности лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок на своей странице в «Фейсбук» заявил:
«По информации из достоверных источников, 21 января 2014 года около 14 часов в аэропорту «Жуляны» совершил посадку российский самолет АН-12, который вылетел с аэродрома Чкаловск, около Москвы. Груз – ящики со спецсредствами, которые использует украинский "Беркут" и спецподразделения СБУ против митингующих».

По словам оппозиционера, самолёт был отбуксирован на стоянку МЧС, куда не были допущены пограничники или кто-либо другой, кроме работников СБУ. Под их руководством и сопровождением груз был вывезен в неизвестном направлении. Вчера самолет улетел в Россию.

«Это является фактом подтверждения непосредственного вмешательства Кремля во внутренние дела Украины и задействования к этому инфраструктуры МЧС и Министерства обороны Украины», – отмечает политик.

Спустя некоторое время в распоряжение издания «Цензор.НЕТ» попали документы, которые могут свидельствовать о продаже Россией боеприпасов для разгона Евромайдана.

В заявлении на имя начальника Киевской межрегиональной таможни замминистра МВД С. Лекарь просит дать разрешение на размещение на складах МВД боеприпасов.

Как известно, после принятия "диктаторских законов", существенно ограничивающих права и свободы граждан, 19 января в Киеве возле Рады и Кабмина протестующие пошли на штурм кордонов силовиков. Противостояние не прекращается до сих пор.

По материалам Цензор.НЕТ
Фото с сайта vtap339.ucoz.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

В начале апреля полк, как и многие части по стране, подняли по тревоге. Как вспоминал боец с позывным «Халк»: «Забрали нас нежданно-негаданно 7 апреля 2014 года. Мы выехали, но куда - даже не догадывались. Знали, что есть приказ и его нужно выполнять. Все произошло очень быстро: собрались, погрузились на «Урал» и выехали в неизвестном направлении. Мы понимали, что будем охранять какой-то объект, но когда увидели аэропорт, удивились»...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше