Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Из разных источников поступает информация, наводящая на мысли о том, что руководство российской Федерации отнюдь не остаётся в стороне от политического конфликта, обострившегося в последнее время в Украине и от противостояний украинских силовиков с протестующими.

В частности лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок на своей странице в «Фейсбук» заявил:
«По информации из достоверных источников, 21 января 2014 года около 14 часов в аэропорту «Жуляны» совершил посадку российский самолет АН-12, который вылетел с аэродрома Чкаловск, около Москвы. Груз – ящики со спецсредствами, которые использует украинский "Беркут" и спецподразделения СБУ против митингующих».

По словам оппозиционера, самолёт был отбуксирован на стоянку МЧС, куда не были допущены пограничники или кто-либо другой, кроме работников СБУ. Под их руководством и сопровождением груз был вывезен в неизвестном направлении. Вчера самолет улетел в Россию.

«Это является фактом подтверждения непосредственного вмешательства Кремля во внутренние дела Украины и задействования к этому инфраструктуры МЧС и Министерства обороны Украины», – отмечает политик.

Спустя некоторое время в распоряжение издания «Цензор.НЕТ» попали документы, которые могут свидельствовать о продаже Россией боеприпасов для разгона Евромайдана.

В заявлении на имя начальника Киевской межрегиональной таможни замминистра МВД С. Лекарь просит дать разрешение на размещение на складах МВД боеприпасов.

Как известно, после принятия "диктаторских законов", существенно ограничивающих права и свободы граждан, 19 января в Киеве возле Рады и Кабмина протестующие пошли на штурм кордонов силовиков. Противостояние не прекращается до сих пор.

По материалам Цензор.НЕТ
Фото с сайта vtap339.ucoz.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Киевская полиция проводит расследование попытки рейдерского захвата квартиры. Уголовное производство открыто по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины.
Читать больше...

В Харькове продолжается суд по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы. Ей инкриминируют особо тяжкие преступления – посягательство на территориальную целостность Украины и создание террористической группы.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше