Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Из разных источников поступает информация, наводящая на мысли о том, что руководство российской Федерации отнюдь не остаётся в стороне от политического конфликта, обострившегося в последнее время в Украине и от противостояний украинских силовиков с протестующими.

В частности лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок на своей странице в «Фейсбук» заявил:
«По информации из достоверных источников, 21 января 2014 года около 14 часов в аэропорту «Жуляны» совершил посадку российский самолет АН-12, который вылетел с аэродрома Чкаловск, около Москвы. Груз – ящики со спецсредствами, которые использует украинский "Беркут" и спецподразделения СБУ против митингующих».

По словам оппозиционера, самолёт был отбуксирован на стоянку МЧС, куда не были допущены пограничники или кто-либо другой, кроме работников СБУ. Под их руководством и сопровождением груз был вывезен в неизвестном направлении. Вчера самолет улетел в Россию.

«Это является фактом подтверждения непосредственного вмешательства Кремля во внутренние дела Украины и задействования к этому инфраструктуры МЧС и Министерства обороны Украины», – отмечает политик.

Спустя некоторое время в распоряжение издания «Цензор.НЕТ» попали документы, которые могут свидельствовать о продаже Россией боеприпасов для разгона Евромайдана.

В заявлении на имя начальника Киевской межрегиональной таможни замминистра МВД С. Лекарь просит дать разрешение на размещение на складах МВД боеприпасов.

Как известно, после принятия "диктаторских законов", существенно ограничивающих права и свободы граждан, 19 января в Киеве возле Рады и Кабмина протестующие пошли на штурм кордонов силовиков. Противостояние не прекращается до сих пор.

По материалам Цензор.НЕТ
Фото с сайта vtap339.ucoz.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Николай Злочевский — один из тех, кто сказочно обогатился при президентстве Виктора Януковича. Будучи министром экологии, он увеличил свой бизнес до размеров одной из крупнейших частных газодобывающих компаний в стране — Burisma Group. Лицензии на разработку газовых месторождений фирмам Злочевского согласовало министерство, которое он сам же и возглавлял. После Майдана бежал из страны. Но через три года его бизнес работает, как часы. Сам Злочевский снят с розыска, уголовные дела закрыты прокуратурой одно за другим. Без согласия высшего руководства государства такие решения в Украине обычно не принимаются. Возможно, окружению президента и самому выгодно, чтобы бизнес Злочевского, законность создания которого остается под вопросом, бесперебойно добывал и продавал газ в Украине?...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше