Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Из разных источников поступает информация, наводящая на мысли о том, что руководство российской Федерации отнюдь не остаётся в стороне от политического конфликта, обострившегося в последнее время в Украине и от противостояний украинских силовиков с протестующими.

В частности лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок на своей странице в «Фейсбук» заявил:
«По информации из достоверных источников, 21 января 2014 года около 14 часов в аэропорту «Жуляны» совершил посадку российский самолет АН-12, который вылетел с аэродрома Чкаловск, около Москвы. Груз – ящики со спецсредствами, которые использует украинский "Беркут" и спецподразделения СБУ против митингующих».

По словам оппозиционера, самолёт был отбуксирован на стоянку МЧС, куда не были допущены пограничники или кто-либо другой, кроме работников СБУ. Под их руководством и сопровождением груз был вывезен в неизвестном направлении. Вчера самолет улетел в Россию.

«Это является фактом подтверждения непосредственного вмешательства Кремля во внутренние дела Украины и задействования к этому инфраструктуры МЧС и Министерства обороны Украины», – отмечает политик.

Спустя некоторое время в распоряжение издания «Цензор.НЕТ» попали документы, которые могут свидельствовать о продаже Россией боеприпасов для разгона Евромайдана.

В заявлении на имя начальника Киевской межрегиональной таможни замминистра МВД С. Лекарь просит дать разрешение на размещение на складах МВД боеприпасов.

Как известно, после принятия "диктаторских законов", существенно ограничивающих права и свободы граждан, 19 января в Киеве возле Рады и Кабмина протестующие пошли на штурм кордонов силовиков. Противостояние не прекращается до сих пор.

По материалам Цензор.НЕТ
Фото с сайта vtap339.ucoz.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука считает, что часть боевиков, которая имеет украинское гражданство, сейчас находится в крайне сложном моральном состоянии и уже готова сложить оружие.
Читать больше...

1 декабря около Нововолынска полицейские применили табельное оружие при задержании правонарушителя. По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа следователи начали уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Коррупционеров надо расстреливать – считают украинцы. Но если полицейский требует положить руки на руль – это фашизм… Никакого неудобства от присутствия этих двух мыслей в одной голове средний украинец не ощущает. Причем бедные и богатые в этом вопросе удивительно солидарны. Хотят ли украинцы возвращения в страну денег, украденных Януковичем? Да, да и еще раз да! Но гложет мысль: а ну как не ограничатся Януковичем?
Читать больше