Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Из разных источников поступает информация, наводящая на мысли о том, что руководство российской Федерации отнюдь не остаётся в стороне от политического конфликта, обострившегося в последнее время в Украине и от противостояний украинских силовиков с протестующими.

В частности лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок на своей странице в «Фейсбук» заявил:
«По информации из достоверных источников, 21 января 2014 года около 14 часов в аэропорту «Жуляны» совершил посадку российский самолет АН-12, который вылетел с аэродрома Чкаловск, около Москвы. Груз – ящики со спецсредствами, которые использует украинский "Беркут" и спецподразделения СБУ против митингующих».

По словам оппозиционера, самолёт был отбуксирован на стоянку МЧС, куда не были допущены пограничники или кто-либо другой, кроме работников СБУ. Под их руководством и сопровождением груз был вывезен в неизвестном направлении. Вчера самолет улетел в Россию.

«Это является фактом подтверждения непосредственного вмешательства Кремля во внутренние дела Украины и задействования к этому инфраструктуры МЧС и Министерства обороны Украины», – отмечает политик.

Спустя некоторое время в распоряжение издания «Цензор.НЕТ» попали документы, которые могут свидельствовать о продаже Россией боеприпасов для разгона Евромайдана.

В заявлении на имя начальника Киевской межрегиональной таможни замминистра МВД С. Лекарь просит дать разрешение на размещение на складах МВД боеприпасов.

Как известно, после принятия "диктаторских законов", существенно ограничивающих права и свободы граждан, 19 января в Киеве возле Рады и Кабмина протестующие пошли на штурм кордонов силовиков. Противостояние не прекращается до сих пор.

По материалам Цензор.НЕТ
Фото с сайта vtap339.ucoz.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Высший совет правосудия считает, что глава МВД Арсен Аваков давит на судебную власть в вопросе избрания наказания для мужчины, который подстрелил полицейского во время столкновений возле Соломенского суда столицы.
Читать больше...

Под Киевом правоохранители разоблачили схему "отжима" квартир у одиноких пенсионеров. Задержаны трое участников организованной преступной группы "чёрных риелторов", отбирающих имущество у стариков, которые уже успели присвоить 2 квартиры, принадлежащие пожилой киевлянке и жителю Борисполя.
Читать больше...

Пассия Романа Насирова оказалась его подельницей. Часть своих активов в финансово-игорном бизнесе скандальный экс-глава ГФС успел переписать на сына, но не Александра или Михаила от законной супруги Екатерины, а на того самого Льва от Елены Дегрик, имя которого легло в название всей многоходовой операции, позволившей скрыть доходы на $120 миллионов. Роман Насиров попал в струю долгосрочного тренда и одним только уголовным делом его жизнь не ограничится. Финансовой пирамиде предстоит быть разобранной, если не на молекулы, то на кирпичи...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше