Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Вчера вечером пропал без вести один из координаторов Автомайдана Дмитрий Булатов. Родные и знакомые потеряли с ним связь.

Об этом сообщается на Facebook-странице гражданской инициативы "Воля".

– Родственники Дмитрия Булатова сообщают о его исчезновении, – говорится в сообщении. – Дима – один из координаторов Автомайдана, бизнесмен и общественный активист. Последний раз на связь выходил верером 22 января, по состоянию на 12:00 23 января – его местонахождение не известно. Кому известно что-то о Дмитрии сообщайте 093-18-333-40, 050-8000-167.

Напомним, прошедшей ночью «Беркут» устроил ночью охоту на Автомайдан. Обнародован список пропавших и похищенных.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com/volya.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

В так называемой "ДНР" продолжается активный поиск "украинских шпионов" и "завербованной агентуры" СБУ и ГУР МО Украины.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, так называемое "МГБ ДНР" начало допросы и "профилактические беседы" с "чиновниками ДНР" различных уровней, которые в последнее время выезжали на неоккупированную территорию Украины.

Сразу несколько жителей Кривого Озера, где полицейскими был убит местный мужчина Александр Цукерман, на правах анонимности рассказали, что связывают трагедию с новыми правоохранителями, которые недавно перевелись на службу в их город.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше