Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера вечером пропал без вести один из координаторов Автомайдана Дмитрий Булатов. Родные и знакомые потеряли с ним связь.

Об этом сообщается на Facebook-странице гражданской инициативы "Воля".

– Родственники Дмитрия Булатова сообщают о его исчезновении, – говорится в сообщении. – Дима – один из координаторов Автомайдана, бизнесмен и общественный активист. Последний раз на связь выходил верером 22 января, по состоянию на 12:00 23 января – его местонахождение не известно. Кому известно что-то о Дмитрии сообщайте 093-18-333-40, 050-8000-167.

Напомним, прошедшей ночью «Беркут» устроил ночью охоту на Автомайдан. Обнародован список пропавших и похищенных.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com/volya.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили противоправную деятельность группы жителей Ивано-Франковской и Закарпатской областей, изготавливавших поддельные ID-карты для пересечения границы лицами, которым запрещён въезд по биометрическим паспортам.
Читать больше...

Стали известны подробности о 47-летнем Андрее Скакуне, который умудрился за время войны на Донбассе за два последних года дважды повоевать как за украинскую армию, так и за боевиков из террористической организации "ДНР".
Читать больше...

В Запорожье полицейские раскрыли громкое убийство 16-летней студентки Сусанны Шарковой, тело которой в 2015 году несколько месяцев пролежало под слоем бетона в подвале частного дома.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss