Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинский политик, экс-глава предвыборного штаба Виктора Януковича на президентских выборах 2004 года Тарас Чорновол рассказал о страхах президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщил политик в эфире "Громадського ТВ", глава украинского государства страдает рядом фобий.
"Я не могу это подтвердить, но психиатры мне сказали, что он (Янукович. – Прим. ред.) нездоров психически. Начались эти проблемы в 2006 году. Тогда он резко сменил курс с прозападного на российский", – заявил Чорновил.

По его словам, Янукович постоянно боится, что его могут убить.
"Однажды я слышал, как Янукович хвастался перед коллегами, что в его личной охране около 178 человек", – сказал политик.

Прокомментировал Чорновол и отказ власти от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

"Неизвестно, что случилось в Сочи, когда Янукович летел из Китая. Думаю, что Путин пригрозил ему: если Украина пойдёт в Европу, возле Межигорья высадится "Альфа" (российское спецподразделение. Прим. ред.) и убьют его. Поэтому Янукович и испугался, так как Путин его заверил, что не оппозицию нужно бояться", – рассказал Чорновол.

Кроме того, политик отметил, что Виктор Янукович верит в шаманов из Алтая.
"Он постоянно туда ездит. Ему привозили шаманов, потому что он им верит. Они его вылечили от какой-то болезни", – заявил Чорновол.

Напомним, ранее экс-глава предвыборного штаба Януковича заявлял, что власть ведёт себя шизофренично.

15 минут
Кадр hromadske.tv

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше