Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Никоян, погибший

В Киеве в противостоянии на улице Грушевского между силовиками и протестующими погибло уже три человека.

Об этом сообщает издание "Цензор.НЕТ".

Активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского умер 21 января в столичной больнице.
Информацию о его смерти подтвердили в штабе самообороны Майдана. На данный момент имя погибшего неизвестно.
Сообщается, что молодой человек, участвовал в обстреле силовиков фейерверками и "коктейлями Молотова". Когда бойцы "Беркута" забрались на колоннаду, он не успел убежать и упал на землю с высоты 13 метров.

Около 6 утра один из протестующих был застрелен. Имя погибшего, по данным "Украинской правды", – Сергей Нигоян, армянин, ему было 20-лет, он из Днепропетровска.

Министерство внутренних дел подтвердило гибель человека от огнестрельного ранения.

Спустя некоторое время на улице Грушевского из огнестрельного оружия был застрелен ещё один демонстрант. Об этом сообщает журналист "ЭспрессоТВ" со ссылкой на медицинскую службу.
По данным журналиста, стрелял снайпер с шестого этажа одного из домов по улице Грушевского.

Сообщается, что убитые застрелены снайпером.

По материалам Цензор.НЕТ
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше