Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат Украины от Партии регионов Николай Жук, ушедший в команду Сергея Тигипко, возглавил партийную организацию «Сильной Украины» в Николаевской области.

Такое решение было принято во вторник, 5 августа, во время учредительного съезда партии, которое состоялось в Киеве в Холле Чемпионов НСК «Олимпийский», передают «НикВести».

Кроме этого, Жук был избран членом национального бюро партии «Сильная Украина».

Примечательно, что народный депутат Николай Жук, избранный в Верховную Раду Украины в 2012 году по округу в городе Николаеве от Партии регионов до сих пор не вышел из партии, а ранее заявлял, что и не собирается сдавать свой партбилет «регионала». При этом, после того, как из Украины сбежал Виктор Янукович, Жук покинул фракцию ПР в Верховной Раде и вошел в депутатскую группу «Экономическое развитие».

Ранее сообщалось: нардеп рассказал, что один его брат воюет на стороне сил АТО, второй – за «ДНР».

Политрада
Фото с сайта inforesist.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше