Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ни один митинг оппозиции не проходит без участия правоохранителей. Об этом в эфире Первого национального в программе «Один на один» заявил лидер списка объединенной оппозиции Арсений Яценюк.

«У меня есть все фотографии всех автомобилей. Только приезжаешь в город — тебя сопровождает департамент внешнего наблюдения. Несколько экипажей с видеокамерами. Потом приходят на митинг СБУ и МВД — стоят на митинге и записывают мои выступления», — рассказал политик.

По словам Яценюка, сотрудники спецслужб легко вычисляются. «Мы их быстро вычисляем — у них даже видеокамеры у всех одинаковые», — подчеркнул Яценюк.

Наблюдение за оппозиционерами ведется, по мнению Яценюка, круглосуточно — автомобили часто меняются, но лидер списка объединенной оппозиции научился их идентифицировать.

Яценюк обратился к правоохранителям с просьбой прекратить незаконные действия. «Не нужно ездить и снимать. Я передам запись в очень хорошем качестве», — пообещал он. Политик подчеркнул, что хочет перемен в стране и для работников МВД и СБУ, которых заставляют нарушать закон и следить за народным депутатом Украины.

«Они гоняются за оппозицией, а в течение 3-х недель не могут найти убийцу в “Караване”. Они бы лучше этим занялись», — подчеркнул Яценюк.

ЛИГА

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше