Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Крымские правоохранители разыскивают троих злоумышленников, которые ограбили гипермаркет Metro Cash&Carry.

Как сообщила во вторник сотрудница сектора связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Ольга Богославская, в ночь с 5 на 6 января ближе к полуночи в милицию позвонил охранник торгового центра с информацией о том, что в помещение гипермаркета пробрались трое неизвестные в масках. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они похитили около 21 тыс. грн.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа симферопольского райотдела милиции, а также руководство крымской милиции.

По словам О.Богославской, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный группой лиц).

Она также отметила, что правоохранители разыскивают злоумышленников и уже есть определенные наработки, но в интересах следствия не уточнила, какие именно.

Интерфакс

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше