Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В результате удара автомобиль ГАИ оказался посреди перекрестка, а легковушка загорелась.

В ночь с 4 на 5 января в Житомире на перекрестке улиц Ватутина и Щорса легковушка врезалась в автомобиль ГАИ. ДТП произошло около полуночи. По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ, двигаясь по Ватутина на большой скорости, врезался в автомобиль Госавтоинспекции, который приостановился на светофоре и как раз начинал трогаться с места.

В результате удара автомобиль ГАИ оказался посреди перекрестка, а легковушка загорелась. zhitomir.info Водитель на вазе на полной скорости протаранил авто ГАИ "Мы услышали сильный грохот, выбежали из дома. Увидели разбитую машину, из-под капота которой валил дым. Мужчина бросился к ней и вытащил оттуда водителя. Он был пьян и, похоже, уснул за рулем", - рассказала очевидец аварии.

На место ДТП приехало несколько автомобилей ГАИ, скорая помощь и две пожарные машины, которые и потушили горящий автомобиль. По предварительной информации в первом автомобиле было два сотрудника Госавтоинспекции, которые в аварии не пострадали, во втором автомобиле находился только водитель, житель Коломыи Ивано-Франковской области - его отвезли в больницу.

Житомир Инфо

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше