Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полицейские города Маркос-Кастельянос в штате Мичиокан, Мексика, в полном составе подали заявления об увольнении, сообщает Univision. Мексиканские правоохранители опасаются за свою жизнь.

Как отмечает издание, правоохранители поступили так из опасений за свою жизнь. В последние дни 2012 года на сотрудников полиции города была совершена серия нападений, в ходе которых четверо из них погибли, еще пять человек получили ранения, а один из них был похищен.

В ответ на решение полицейских в Маркос-Кастельянос были введены части федеральной полиции и отряды военнослужащих внутренних войск.

По данным РИА Новости, в декабре 2012 года подобный инцидент произошел в городе Айотлан в штате Халиско, где заявления об увольнении подали 32 из 67 полицейских населенного пункта. Также летом 2012 года на аналогичный шаг пошли почти все стражи порядка города Сан-Франсиско-де-Кончос в штате Чиуауа.

Действия полицейских объясняются тем, что Мексика является государством с высоким уровнем организованной преступности, что, прежде всего, связано с деятельностью наркокартелей, занимающихся транспортировкой наркотиков из стран Латинской Америки в США. С тех пор, как в 2006 году президент Мексики Фелипе Кальдерон объявил борьбу с картелями приоритетной задачей внутренней политики, в стране были убиты более 50 тысяч человек.
Ино СМИ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше