Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Суд в США приговорил к пяти годам тюремного заключения Иеремию Перкинса, участника пиратской интернет-группы IMAGiNE, ныне прекратившей свою деятельность.

Перкинс, известный в Сети под псевдонимами Butch Perkins и Stash, также заплатит штраф в размере $15 тыс. в пользу Ассоциации кинопроизводителей США (MPAA). После освобождения из тюрьмы он будет еще три года находиться под наблюдением. В этот период ему запрещено владеть «любым электронным устройством, способным репродуцировать и распространять копии защищенных авторским правом материалов», говорится в постановлении суда.

Группа IMAGiNE занималась изготовлением экранок: ее участники во время сеансов в кинотеатрах переснимали фильмы на портативную камеру, отдельно записывая звуковую дорожку. Позже звук и видео сводились, и копия фильма размещалась в интернете. Кино распространялось через принадлежащий группе торрент-трекер.

Напомним, что еще в 2007 году городской совет Нью-Йорка принял закон, согласно которому нелегальная съемка фильмов в кинотеатрах приравнена к преступлению. Пиратов решили штрафовать и сажать в тюрьму.

По материалам Lenta.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше