Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На границе Ровенской и Житомирской областей автомобиль с чиновниками, помощниками министра регионального развития Анатолия Близнюка, попал в ДТП, в результате чего два человека погибли, трое пассажиров госпитализированы, передает "Корреспондент".

По данным МВД, вечером 13 июля помощники Близнюка возвращались из рабочей поездки из Ровно, водитель правительственной Toyota врезался в отбойник, машина перевернулась и раздавила двух велосипедистов уже на полосе встречного движения.

"Жители города Корца погибли на месте происшествия, водитель Toyota пытался избежать столкновения, однако, не справившись с управлением, допустил столкновение с ограждением, перевернулся, в результате чего пассажиры авто получили телесные повреждения", - заявил прокурор Корецкого района Алексей Парфенюк.

Стоит отметить, что троих пострадавших пассажиров Toyota доставили в реанимацию, а за время выходных перевезли в Киев. На данный момент правоохранители отказываются комментировать информацию о происшествии.

Примечательно, что родные обоих погибших крайне недовольны поведением милиционеров. По их словам, милиционеры скрывают от них всю информацию о ДТП.

Однако в министерстве подтвердили факт ДТП и сообщили, что в машине были директор департамента министерства и помощник министра. В министерстве также выразили соболезнования родственникам погибших, однако от каких-либо комментариев до окончания следствия воздержались.

Как сообщалось сегодня, 16 июля, в Житомирской области на трассе Житомир - Могилев-Подольский столкнулись два автомобиля, в результате чего на месте погибли два человека, еще четверо госпитализированы.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше