Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Депутат от НУНС Геннадий Москаль попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом "Украинской правде" сообщила пресс-служба "Народной самообороны".

ДТП произошло на 105 километре трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск около 18 часов.

1

"Депутат возвращался с круглого стола в Николаеве. Москаль получил незначительные повреждения, от госпитализации отказался. Сказал, что за консультацией обратится в клинику в Одессе, куда он направлялся", - уточнили в пресс-службе.

1

Вместе с Москалем в аварию попал депутат Николаевского горсовета от "Батькивщины" Александр Курченко. Он в больнице с предварительным диагнозом перелом руки.

Kaк cooбщили в ceктope cвязeй c oбщecтвeннocтью УMBД Укpaины в Hикoлaeвcкoй oблacти, 55-лeтний житeль Oдeccкoй oблacти, yпpaвляя гpyзoвым aвтoмoбилeм OДA3-2714, нe yбeдилcя в бeзoпacнocти мaнeвpa и нaчaл движeниe c oбoчины, выпoлняя пoвopoт нaлeвo, в peзyльтaтe чeгo былo ocyщecтвлeнo cтoлкнoвeниe c aвтoмoбилeм Aуди-Q7, кoтopый двигaлcя в пoпyтнoм нaпpaвлeнии пoд yпpaвлeниeм 30-лeтнeгo житeля Hикoлaeвcкoй oблacти.

Cлeдcтвeннoe oтдeлeниe Hикoлaeвcкoгo paйoтдeлa милиции yжe ycпeлo вoзбyдить yгoлoвнoe дeлo пo пpизнaкaм ч. 1 cт. 286 УK, сообщает "Преступности НЕТ".

Сейчас на месте ДТП проводятся следственные действия.

Украинская правда

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше