Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев заявил, что милиция защищает интересы Партии регионов наряду с интересами граждан.

Об этом заявил Могилев в ходе торжественного собрания в крымском главке МВД, посвященного Дню милиции Украины.

По словам Главы крымского правительства, сотрудники органов внутренних дел служат партии власти, сообщают Аргументы недели.Крым.

"Милиция выполняет очень важную и сложную функцию в стране. Она поддерживает порядок, защищает интересы граждан, государства, интересы той политической силы, которая находится у власти. Потому что власть обеспечивает стабильность и нормальную жизнь в стране", — сказал он.

Стоит отметить, что Закон Украины «О милиции» и Конституция Украины гарантирует независимость правоохранителей от влияния каких-либо политических партий и общественных объединений при исполнении служебных обязанностей.

В то же время, Могилев призвал сотрудников милиции к исполнению закона.

"Я бы хотел, чтобы все соблюдали закон. Чтобы ни один сотрудник милиции не нарушал закон. Здесь сидят руководители большого или маленького уровня. Я хочу пожелать, чтобы ваш личный состав никогда не приносил вам бед и не допускал нарушений закона. И чтобы вы понимали, что малейшее нарушение прав человека недопустимо», — сказал он, отметив, что "именно милиция олицетворяет собой власть".

Напомним, глава крымского правительства сам является генералом милиции и экс-министром внутренних дел Украины.

8 ноября 2011 года Верховная Рада Крыма утвердила Анатолия Могилева на посту председателя Совета министров Крыма.

LB.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше