Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Первый заместитель директора и главный инженер Дворца спорта Олег Лукьяненко прокомментировал гибель известного спортивного журналиста Юрия Данилова после хоккейного матча Украина - Польша.

"Трагедия произошла ровно через час после окончания хоккейного матча", - сказал Лукьяненко в эксклюзивном комментарии для издания СПОРТ bigmir)net.

По его словам, сейчас на месте происшествия работает милиция, проводятся следственные действия, и как только компетентные органы сделают выводы, они будут обнародованы в СМИ.

"У нас есть вопросы, каким образом Юрий проник в техническую зону, почему не покинул Дворец спорта до этого времени? Однозначно сейчас мы не можем ничего утверждать, и будем ждать выводов милиции", - добавил Лукьяненко.

На уточняющий вопрос, было ли ограждение на месте трагедии, он отметил, что ограждение там было, более того, работники Дворца спорта пытались остановить погибшего журналиста.

Как сообщалось, Данилов погиб 11 ноября во Дворце спорта из-за падения с высоты 8-9 м на бетонный пол.

Начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Игорь Михалко отметил, что поскольку криминала в гибели человека не усматривается, проверку обстоятельств его гибели будет проводить прокуратура, которая в частности, возможно, проверит соблюдение техники безопасности в спортивном комплексе.

При этом, как написал в Facebook другой журналист Иван Вербицкий, который был свидетелем произошедшего, его коллега погиб по вине работников дворца, которые, по его словам, очень спешили подготовить комплекс к проведению концерта, запланированного после хоккейного матча.

Юрий Данилов занимался хоккейной журналистикой, много лет писал для украинских СМИ, в частности сотрудничал с газетой Команда.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше