Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Первый заместитель директора и главный инженер Дворца спорта Олег Лукьяненко прокомментировал гибель известного спортивного журналиста Юрия Данилова после хоккейного матча Украина - Польша.

"Трагедия произошла ровно через час после окончания хоккейного матча", - сказал Лукьяненко в эксклюзивном комментарии для издания СПОРТ bigmir)net.

По его словам, сейчас на месте происшествия работает милиция, проводятся следственные действия, и как только компетентные органы сделают выводы, они будут обнародованы в СМИ.

"У нас есть вопросы, каким образом Юрий проник в техническую зону, почему не покинул Дворец спорта до этого времени? Однозначно сейчас мы не можем ничего утверждать, и будем ждать выводов милиции", - добавил Лукьяненко.

На уточняющий вопрос, было ли ограждение на месте трагедии, он отметил, что ограждение там было, более того, работники Дворца спорта пытались остановить погибшего журналиста.

Как сообщалось, Данилов погиб 11 ноября во Дворце спорта из-за падения с высоты 8-9 м на бетонный пол.

Начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Игорь Михалко отметил, что поскольку криминала в гибели человека не усматривается, проверку обстоятельств его гибели будет проводить прокуратура, которая в частности, возможно, проверит соблюдение техники безопасности в спортивном комплексе.

При этом, как написал в Facebook другой журналист Иван Вербицкий, который был свидетелем произошедшего, его коллега погиб по вине работников дворца, которые, по его словам, очень спешили подготовить комплекс к проведению концерта, запланированного после хоккейного матча.

Юрий Данилов занимался хоккейной журналистикой, много лет писал для украинских СМИ, в частности сотрудничал с газетой Команда.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

"Кошелек" Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так...
Читать больше

Совсем недавно в украинском медиа-пространстве произошли события, в некотором роде имевшие эффект внезапно взорвавшейся бомбы. Эффект в первую очередь ощутили на себе многие интернет-издания из-за продолжительных и мощных DDoS-атак на их страницы. В узком кругу владельцев и адинистраторов интернет-изданий большинство сошлось во мнении, что DDoS-атаки на интернет-издания были спровоцированы и запущены лицами, имеющими отношение к окружению известной бизнес-вумен Елены (Алены) Дегрик (Шевцовой) в свете потенциального назначения на работу в Государственное бюро расследований (ГБР) ее мужа, Шевцова Евгения Александровича...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше