Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-начальник Главного управления коммунальной собственности Киева, действующий депутат Киевсовета Анатолий Чуб задержан в Грузии.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в СБУ.

По словам источника, Чуба, который был объявленный в международный розыск, задержали грузинские правоохранители в Батуми два дня назад. В данный момент его готовят к экстрадиции в Украину по запросу Украинского бюро Интерпола.

Напомним, Анатолий Чуб исчез вместе с приватизационными документами Киевсовета еще в 2011 году. В конце 2011 года прокурор Киева Анатолий Мельник рассказал, что прокуратура Киева расследует два уголовных дела против Анатолия Чуба. Оба по ст. 364 УК (злоупотребление служебным положением). Одно касается приватизации помещений (по ул. Красноармейской), второе – отчуждения коммунальной собственности (акции Киевгорстроя, Киевводоканала, Киевгаза, Киевхимволокна и др.).

После объявления Чуба в розыск источники в Киевсовете говорили, экс-начальник главка коммунальной собственности находится в Грузии. В том же 2011 году Мельник пообещал, что если эти данные будут подтверждены, прокуратура обратится к грузинским коллегам с просьбой задержать и экстрадировать беглого соратника мэра.

LB.ua

По теме:

Супруненко, Кузьмин, Черновецкий и другие... Оперативные сводки

Черновецкий опять обманул всех

Властелин помоек

Принцип «отжима», или Ничего личного

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше